Une cuisine d'émotion
et de savoir-faire, depuis
1989 au cœur de Lavaux.
Le Guillaume Tell c'est une cuisine toute en saveur, où le goût et les produits sont présentés avec humour et savoir-faire.
Denis Velen y exprime sa passion et son envie de créer la surprise à travers les contrastes et le métissage. Le restaurant compte neuf tables en plein cœur du village d'Aran, situé dans la région unique de Lavaux.
![DSC_6888](http://test.leguillaumetell.ch/wp-content/uploads/2015/12/DSC_6888.jpg)
![DSC_6888](https://leguillaumetell.ch/wp-content/uploads/2015/12/DSC_6888.jpg)
![DSC_8929](http://test.leguillaumetell.ch/wp-content/uploads/2015/12/DSC_8929.jpg)
![DSC_8929](https://leguillaumetell.ch/wp-content/uploads/2015/12/DSC_8929.jpg)
"Pour moi la cuisine c'est
la précision et la passion
au service du goût."
Denis Velen