Une cuisine de surprise
et de découverte

 

Les Menus & Cartes proposés par Denis Velen au Guillaume Tell varient au gré des saisons et de l'inspiration du moment.

Sur le site, les menus et cartes sont indicatifs et peuvent variés en fonction des arrivages, ils vous présentent l'esprit et vous donnent un aperçu de l'univers de la cuisine de Denis Velen.  
Pour plus de précisions, nous consulter.

 

 

Menu Découverte

Notre Trio
 Neige de Brillat-Savarin Purée de Truffes, Coton au Wasabi et Improvisation

Rose de Saumon Gravalax sur Huile de Basilic  et Vinaigre d'Airelles
 et Tuile de Pain Liquide

Tartiflette Revisitée Version 2017 
Servie dans son Cône aux Oignons Grillés et Sucette Smilies

Tartare de Saint-Jacques aux Pommes Vertes et Viande Séché
Menthe et Croustillants, Duo de Coulis

Foie de Canard à la Plancha sur Confit de Choucroute et Pain d'Epices
Sorbet d'Oignons Acidulés, Yuzu et Jus au Vin Cuit

Pièce de Filet de Boeuf Rôti aux Crosnes
Pressé de Panais et Sauce Pinot Noir

Ou

Poitrines de Caille en Farci de Truffes et ses Cuisses Confites
Sur Risotto d'Endives et Jus Réduit

Notre Sélection de Fromages d’Ici et d'Ailleurs

A la Découverte de nos Sorbets Maison

Crumble d'Ananas  en Chaud-Froid de Tapioca sur Coulis et Sorbet Amareto,
Mousse Chocolat Blanc Romarin

Menu Boeuf   139.-
Menu Caille   139.–

Menu Gourmand

Pour Toute la Table, Le Menu avec
une entrée surprise en plus 157.-

 

Lunch

Du mardi au samedi notre Lunch du Midi de 39.- à 75.-
Deux amuses bouches, choix de quatres entrées, de trois plats pricipaux et quatres desserts.
A composer en fonction de votre temps et budget.

Carte

Notre Carte, vous propose une grande variété
des mets. Entrées de 17.- à 33.- et plats de 53.- à 57.-

 

Vins 

Notre Carte des Vins avec 350 références d'ici et d'ailleurs
et un service au verre en Magnum de 7.- à 14.-