Une cuisine de surprise
et de découverte

 

La Carte Menu à composer en fonction de votre budget et de votre temps et proposés par Denis Velen au Guillaume Tell varient au gré des saisons et de l'inspiration du moment.

Sur le site, les menus et cartes sont indicatifs et peuvent variés en fonction des arrivages, ils vous présentent l'esprit et vous donnent un aperçu de l'univers de la cuisine de Denis Velen.  
Pour plus de précisions, nous consulter.

 

 

Fantaisies du Moment

 

Iconic Boule de Neige G. Tell

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Gaspacho de Butternut aux Effets Torréfiés Espuma de Marrons au Whisky Surmonté de Croustillant 

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Bonbon de Foie Gras Poudré aux fleurs d'Hibiscus sur confiture de Choucroute et de Crème de Brebis, Coulis de Pomme Verte et son Mini Capuccino de de Foie Gras aux Kumquats et Vinaigre de Café 

Ou


Snacké de Noix de Saint-Jacques sur Confit de Poireau et Epinard Thaï, Ecume de Coco Citronnelle Pimentée et Bricelet à l'Encre de Seiche

 Ou
        
Duo Ravioli aux Truffes de Saison Légerement Toasté Émincé deTopinambour tuile de Jambon et Parmesan surmonté d'une Fondue Revisitée aux truffes

Ou

Terre Mer de Thon Rouge et Veau, au Croquand de Salicornes et Artichauts, Humous Huile de Basilic et coulis du Jour
      
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Dos de Loup de Mer Rôti à la Plancha puis Laqué aux Agrumes sur Confit de Fenouil au Ouzo et Deux Sauces
Ou

Pièce de Coeur de Boeuf Angus à ma Façon  (sup 7.-)
Ou

Filet d'Agneau en Vennoise de Gremolata au Saucisson Vaudois sur une Confiture de Choucroute et jus au vin Cuit
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Planchette de Fromages d'Ici et d'Ailleurs avec ses Garnitures (sup 7.-)

Ou

Assortiment de Sorbet Maison

Ou

Panna Cotta aux Senteurs de Saison, Mousse & Sorbet du Moments

Ou 

Café Gourmand Guillaume Tell (sup 5.-)

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Menu, deux amuses bouches, une entrée, plat principal, dessert 81.-
Menu, deux amuses bouches, deux entrées, plat principal, dessert 97.-

Dessert en plus au choix 15.-

Uniquement le Midi, Plat principal unique avec un amuse bouche & crudité 49.-

 

Menu, Laissez-vous faire pour l'Ensemble de la Table 138.-

Avec Cocktail Créatif de Bienvenue 163.-

7 plats composé par le chef ( fromage à votre table sup 17.- ou 7.- en remplacement du dessert)

 

Menu, Carte Blanche pour l'ensemble de la table 165.-

Avec Cocktail Créatif de Bienvenue 190.-

9 plats composé par le chef (fromage à votre table sup 17.- ou 7.- en remplacement du dessert principal)

Le Menu Carte Blanche et Laissez-vous faire, c'est l'esprit et le savoir faire du Chef dans sa composition du moment, pour vous exprimez toute la passion de sa cuisine créative.

TVA Inclus 8.1%

Le Chef se réserve le droit de tout changement en fonction des arrivages et de son inspiration...