Une cuisine de surprise
et de découverte
Les Menus & Cartes proposés par Denis Velen au Guillaume Tell varient au gré des saisons et de l'inspiration du moment.
Sur le site, les menus et cartes sont indicatifs et peuvent variés en fonction des arrivages, ils vous présentent l'esprit et vous donnent un aperçu de l'univers de la cuisine de Denis Velen.
Pour plus de précisions, nous consulter.
Menu Découverte
Papet Vaudois revisité version 2.0
& Sucette de Parmesan
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Trilogie GT
Neige de Brillat Savarin aux truffes, Rose de saumon Gravlax sur sa moutarde au miel & Shot de Barbapapa au wasabi
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Souvenir d'une quenelle de loup de mer en Espuma, sur son fenouil confit au pastis et orange,
Huile d'aneth & croustillant
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Effiloché de Saint-Jacques de la baie Mont Saint-Michel aux pommes Granny Smith et salicornes,
Piments de Sicile, Croustillant de Pain liquide à la Coriandre
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Foie de canard poêlé sur sa confiture de choucroute & pain d'épices
Sorbet choucroute et tuile de viande séchée
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Filet d'Agneau d'Irlande en Farci de Truffes sur Lentilles vertes Perline du Jorat
Au saucisson Vaudois, purée de panais et jus réduit
ou
Désosé de selle de Chevreuil laqué aux agrumes
Kumquats confits et deux purées Sauce Pinot Noir
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Fondue Moitié-Moitié à la Tomate
Revistée Vrsion 2020
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A la Découverte de nos Sorbets Maison et Mousse du Moment
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Interpretation de la poire à la Canenelle
Au Tapioca coco & croustillant
Menu Canette 143.-
Menu Agneau 143.-
Menu Gourmand pour toute la Table avec une entrée surprise en plus, et plat principal unique 161.-


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