Une cuisine de surprise
et de découverte
Les Menus & Cartes proposés par Denis Velen au Guillaume Tell varient au gré des saisons et de l'inspiration du moment.
Sur le site, les menus et cartes sont indicatifs et peuvent variés en fonction des arrivages, ils vous présentent l'esprit et vous donnent un aperçu de l'univers de la cuisine de Denis Velen.
Pour plus de précisions, nous consulter.
Menu Découverte
Trilogie
Sable de Brillat Savarin aux Truffes, Gaspacho Thaï et Rillettes Saumon
& Boule de Neige G.T.
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Capuccino de Foie Gras au Pain d'Epices, Purée de Kumquat & Vinaigre de Café
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Cigale de Mer Déstructurée Caramélisée au Fenouil Croquant à l'Aneth & Orange
Mouillette de Cigale Sanckée Flambée au Pastis
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Ceviche de Loup de Merau Yuzu sur Glacis de Poivron Doux au Piment d'Espelette,
Croustillant de Pain Liquide à la Coriandre
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Saint-Jacques à la Plancha sur Lentilles Vertes de Genève
Au Salpicon de Saucisson Vaudoiset ses Désidratés
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Pièce de Boeuf aux Crosnes et Truffes
Pressé de Panais & Jus au Vin Rouge Truffée
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Pigeon des Deux Sèvres en Deux Cuissons
Sur Confiture de Choucroute et Duo de Sauces
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Notre selection de fromages d’ici et d'ailleurs servis a votre table
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À la decouverte de nos sorbets maison et mousse du moment
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Crumble de Rhubarbe Rose de Hollande Chaude au Girofle, Lait de Tapioca,
Sorbet Amareto & Mousse Chocolat à la Menthe
Menu Boeuf 141.-
Menu Pigeon 141.-
Menu Gourmand pour toute la Table avec une entrée surprise en plus, et plat principal unique 159.-


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