Une cuisine de surprise
et de découverte

 

La Carte Menu à composer en fonction de votre budget et de votre temps et proposés par Denis Velen au Guillaume Tell varient au gré des saisons et de l'inspiration du moment.

Sur le site, les menus et cartes sont indicatifs et peuvent variés en fonction des arrivages, ils vous présentent l'esprit et vous donnent un aperçu de l'univers de la cuisine de Denis Velen.  
Pour plus de précisions, nous consulter.

 

 

Fantaisies du Moment

 

Tartiflette Revisitée dans son Bricelet Grand-Maman et sa Sucette de Parmesan

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Crème de Courge Froide, Mousse de Marrons au Whisky et Croquant

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Tourte de Foie Gras aux Pommes Vertes et Crème de Chèvre Caramélisée  et son Mini Capuccino de de Foie Gras aux Kumquats et  Vinaigre de Café 

Ou


Noix de Saint-Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel Snacké sur Crème de Lentilles Beluga et Saucisson Vaudois

 Ou
        
Ravioli aux Truffes et Risotto aux endives et Jus Réduit

Ou

Saumon Gravlax en Roseset et son Cube Brûlé, Artichauts, coulis et Croustillants
      
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Tournedos de Lotte Rôtie sur Confit de Fenouil àl'Orange et Écume de Coco Citronnelle au Curry 
Ou

PIèce de Filet de Boeuf aux Senteurs du Moment à sa Façon (sup 5.-)
Ou

Cuisse de Canette Suisse Confite sur Confiture de Choucroute et Jus au Vin Cuit
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Trio de Fromage Servi à Votre Table et ses Garnitures plus Mini Fondue Revisitée (sup 5.-)

Ou

Assortiment de Sorbet Maison

Ou

Panna Cotta au Yuzu, Mousse & Sorbet

Ou 

Café Gourmand Guillaume Tell (sup 3.-)

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Menu,  deux amuses bouches, une entrée, plat principal, dessert 77.-
Menu, deux amuses bouches, deux entrées, plat principal, dessert 87.-

Dessert en plus au choix 12.-

Plat principal unique avec un amuse bouche & crudité 47.-

 

Menu, Laissez-vous faire pour l'Ensemble de la Table 125.-

 

Menu, Carte Blanche pour l'ensemble de la table 150.- 

C'est L'esprit du menu laissez-vous faire, mais avec un plat et un dessert de plus et certains produits plus onéreux

 

Le Chef se réserve de tout changement en fonction des arrivages et de son inspiration...