Au Guillaume Tell on vous propose une carte et des menus à composer selon votre budget et votre temps. Les plats varient au gré des saisons et de l'inspiration du moment.

Fantaisies du Moment

  • Iconic Boule de Neige G. Tell

    Gaspacho de Butternut aux Effets Torréfiés Espuma de Marrons au Whisky Surmonté de Croustillant 

  • Bonbon de Foie Gras Poudré aux fleurs d'Hibiscus sur confiture de Choucroute et de Crème de Brebis, Coulis de Pomme Verte et son Mini Capuccino de de Foie Gras aux Kumquats et Vinaigre de Café 

    Ou

    Snacké de Noix de Saint-Jacques sur Confit de Poireau et Epinard Thaï, Ecume de Coco Citronnelle Pimentée et Bricelet à l'Encre de Seiche

     Ou
            
    Duo Ravioli aux Truffes de Saison Légerement Toasté Émincé deTopinambour tuile de Jambon et Parmesan surmonté d'une Fondue Revisitée aux truffes

    Ou

    Terre Mer de Thon Rouge et Veau, au Croquand de Salicornes et Artichauts, Humous Huile de Basilic et coulis du Jour

  • Dos de Loup de Mer Rôti à la Plancha puis Laqué aux Agrumes sur Confit de Fenouil au Ouzo et Deux Sauces

    Ou

    Pièce de Coeur de Boeuf Angus à ma Façon  (sup 7.-)

    Ou

    Filet d'Agneau en Vennoise de Gremolata au Saucisson Vaudois sur une Confiture de Choucroute et jus au vin Cuit

  • Planchette de Fromages d'Ici et d'Ailleurs avec ses Garnitures (sup 7.-)

    Ou

    Assortiment de Sorbet Maison

    Ou

    Panna Cotta aux Senteurs de Saison, Mousse & Sorbet du Moments

    Ou 

    Café Gourmand Guillaume Tell (sup 5.-)

  • CHF 49.–
    Plat principal unique avec amuse-bouche et crudités

  • CHF 81.–
    2 amuse-bouches / 1 Entrée / 1 Plat principal / 1 Dessert

    CHF 92.–
    2 amuse-bouches / 2 Entrée / 1 Plat principal / 1 Dessert

  • CHF 165.–
    Le Menu Carte Blanche, c'est l'esprit et le savoir faire du Chef dans sa composition du moment, pour vous exprimez toute la passion de sa cuisine créative en 9 plats.

    • Avec cocktail de Bienvenue CHF 190.–

    • Fromage +CHF 17.–