Depuis 1989, Le Guillaume Tell enchante avec une cuisine d'émotion et de savoir-faire, nichée au cœur de Lavaux.

Denis Velen y exprime sa passion et son désir de surprendre, en jouant avec les contrastes et les saveurs métissées. Situé dans le village d'Aran, le restaurant propose une aventure culinaire unique et intimiste.

Fermeture du 28.07 au 15.08.2024 / Réouverture le 16.08 /

Fermeture du 28.07 au 15.08.2024 / Réouverture le 16.08 /

Découvrez une cuisine toute en saveurs, où le goût et les produits sont présentés avec humour et savoir-faire.

Découvrez nos services

  • Offrez une expérience inoubliable à vos proches avec nos bons cadeaux.

  • Un service traiteur de haut vol pour vos mariages, anniversaires et événements.

    • Pour des repas de 60 à 120 personnes

    • Au Domaine du Daley de 40 à 50 personne

  • Sur réservation 24h d'avance, Découvrez avec le Chef de 19:00 à 19:30 une recette avec un verre de chasselas en toute décontraction.

    • CHF 40.– par personne, max 8 convives. (pas diponible actuellement)

  • Pour les petits groupes ( 6 minimum) ou sortie d’entreprise, le duo gagnant avec Philippe Bujard et Denis Velen venez découvrir tous les secrets de la dégustation  et de l’oenologie au Domaine de Béat Bujard suivi d’un repas composé de 7 plats délicats à partager avec les vins assortis au Guillaume Tell 

    • CHF 260.– par personne